Любовь умерла

Хлебушек
любить  и  ненавидеть
возможно  ли  это?
когда  вещи  в  квартире  всё  ещё  пахнут  духами
так  бывает  наверное  у  поэта
который  пьёт  и  сгорает
вместе  с  черновиками

мы  были  безумной,  нелепой  парой
грубый  секс
с  опозданием  на  работу
ты  шептала 
к  груди,  словно  мать  прижимая
что  всё  потеряв,  мы  обретаем  свободу.

умер  нью - йорк,  любовь  умерла
и  ты  вместе  с  ней
я  когда - то  читал, 
есть  один  лебединый  закон
крышу  который  срывает  у  мелких  людей:
умирает  она

за  ней
умирает
и 
он.