С арифметикой все очень плохо

София Пелых
Я любила лишь одного.
Пару раз в других я влюблялась.
Несколько десятков , как вино ,
Недолго весельем во мне отдавалось.
Сотни где-то по кружке
Кофе вечером и может пара смс.
Когда мне делать не чего,
Но кружка кофе.
В включила в расчетах какой-то ликбез.
Пересчет. С арифметикой очень плохо.
Один у меня превратился в ноль.
И может за вычетом еще кружек кофе,
Прибавить один ,
Там где десять, но ноль.
Он был? Или просто когда-то ошиблась,
Теперь мне уже не понять.
С арифметикой очень все плохо.
Пойти информатику мне почитать.