Ты!!!

Серж Пьетро 1
Загадка мира  - Ты! О, луч c утра!
Мечтаю о Тебе, но Ты - загадка сна!
В глазах Твоих я вижу лёд и пламень.
Но вот Ты влюблена - и в них весна!
Я лик прекрасный вижу пред собою
В прозрачных водах голубых лагун,
В высокой синеве ночного неба
И в пламени костра в ночном, пасётся где табун!
Я губ Твоих касаюсь взглядом нежным,
Сливаюсь с ними, прикасаясь к ним во сне...
Какой поток любви я чувствую безбрежный!
От губ касанья - весь горю в огне!
Загадочный Твой взор приятен вдвое!
И потому, что вижу взгляд Твой - мне!
И потому, ниспослан что судьбою,
Как первый луч - от лучшей на заре!

8-9 06 2012