пытаюсь дыры в прошлое зашить...

Дана Ден3
озвучена последняя ...страница
ее ты не прочтешь - макулатура,
лишь в памяти-печи она дымится...
и тлеет,не горит,змеиной шкурой.

хотелось, я пыталась, я старалась
мешали жить мне кандалы, оковы...
от наших чувств одна зола осталась
да на двери твоей с моей подковы.

все остальное... были - миражи...
с красивых слов,что стали мне венками.
убито время, но желанье - жить.
видать во мне заложено веками...

звонить не надо, праздники...прошли.
не нужно больше угли ворошить.
пытаюсь дыры в прошлое зашить...
зияющие в крылышках...души.