Глупо верю, в чудо

Линкс Макгивэн
Где-то в глубине,
Живёт ещё надежда,
Но разум лишь смеётся надо мной,
Он фактами
срывает все одежды,
И понимаю – только Бог со мной!

И замерли все ангелы,
Вниз склонивши голову,
Даже звона нет от тишины…
Но взрыв от воя волчьего,
Разрезал все артерии
Одним концом разорванной струны…

И взметнулись ангелы
Стаей чёрных воронов,
Закружились атомы,
Поменялась кровь!
ВЕтрами распахнутый,
Мыслями разорванный,
Глупо верю, в чудо…
Что жива любовь