Пробуждение

Бесконечный Век
Мир будят звуки флейты нежной утром,
Скользит уже по крышам пробужденье.
Меняя ночь на луч из перламутра,
трубит, зовёт на праздник воскресенья.

Душа проснётся под лучами света,
и с музыкою станет одним целым.
Лети мой голос, возвращаясь эхом,
моей любви крылом коснувшись белым....