Напутствие. Делай дело - и будь, что будет!

Лариса Браткова
***

Как нелёгок и долог путь этот...
Но так было - так будет всегда:
Делай дело - и будь, что будет!
И продлятся твои года.

Пусть горит огонёк чистой веры!
Пусть белеют во тьме города...
Не бывает любви без меры!
Знай и помни об этом всегда.

Пусть, захлёбываясь, изуверы
Спорят с Истиной - не беда!
Ведь, горит огоньком чистой веры
Путеводная в небе звезда!

И пройдя этот путь немеряный,
Ты на прожитые года
Оглянись! Всё же - делал ты дело.
Так и было - так будет всегда.