В сказку...

Ека Питер
Увези меня в сказку, милый...
Ничего не бери в дорогу
Посмотри как мечты красивы...
Оставь дома свою тревогу

Увези меня в Зазеркалье...
Там, где наши сердца знакомы
И... волшебное заклинанье...
Знают даже суровые гномы

Там мечтают все быть принцессой,
Поправляя атласные банты...
Только я обернусь клоунессой
Размалёванной... хулиганкой...

И меня ты мгновенно узнаешь
По надрывному странному смеху...
А пока ты драконов пугаешь,
Я сорву колокольчик успеху...

Увези меня в сказку,- просила -
Оставь дома свою тревогу
Посмотри, как сегодня красива...
Ничего не бери в дорогу