Нырять за жемчугом не просто

Павел Новичков
                ***
Нырять за жемчугом не просто,
Ещё труднее доставать,
А вам найти охота остров,
Богатый остров отыскать.

Но каждый день идёшь под воду,
Идёшь за жемчугом опять.
А остров, остров, что же остров!
Его мечтаешь отыскать.
 
                Припев:
Глотнуть бы воздуха чуть чуть,
Глотнуть бы воздуха немного,
Глотнуть бы воздуха чуть чуть
И это есть твоя дорога.

                ****
Нырять за жемчугом не просто,
Ещё труднее доставать,
А вам найти охота остров,
Богатый остров отыскать.

                Припев: тот же.