Молитва о тебе

Людмила Моргунова
Я преклоню колени пред тобой,
И повторю слова молитвы старой.
Мы связаны с тобой судьбой одной,
Душой и телом, навсегда и сразу.

Шепчу слова, чтоб берегли судьба
И ангел твой, хранитель жизни верный.
Живи и помни, я люблю тебя,
И каждый миг с тобой благословенный!