Бабочки на кирпичной стене...

Алла Приц
Бабочки на кирпичной стене –
Неуместны, несвоевременны –
С крыльями на спине –
Прекраснейшим в мире бременем!
Кажется – вот, полетят! – 
Только тронь... –
В места, где им более по-сердцу...
Бабочки на стене –
На цветок – на ладонь ли? –
                просятся...