Как жаль, что мы мечтанья предаём...

Людмила Васильевна Киселева
Ты помнишь неба бирюзовый цвет,
И солнца луч, что руку к нам тянул,
Из-под куста вдруг майский жук вспорхнул,
О, сколько с той поры минуло лет...

И всё казалось нипочём тогда,
Лишь только б вместе, до конца вдвоём!
Как жаль, что мы мечтанья предаём,
Теряя счастье в жизни навсегда...

26 декабря 2013