Живем на разных полюсах...

Людмила Моргунова
Живем на разных полюсах
И наша жизнь давно привычна,
Зачем звонишь и говоришь:
«Ты до сих пор небезразлична».

Я не люблю тебя давно,
Но только память бьется птицей,
И все забытое опять
В ночи желает возвратиться

Ни поцелуи, ни глаза,
Ни горечь прежних расставаний,
Мне вспоминаются твои
Слова неловкого признанья.