возвращайся

Ремарка
Возвращайся…
Хоть здесь ничего не осталось,
чтобы руки твои от мороза согреть… -
ты приходи! Непристойным, усталым,
чужим, и седеющим…
просто, как есть…
 
Мы с тобой помолчим над обрывками мыслей…
и над тем, что нам незачем прятать глаза.
Возвращайся!..
ко мне...
и к не прожитым жизням,
что так щедро придуманы мной для тебя.