Зара Израиля

Зиновий Маль
            

             детиам Зары Израиля,
             магам роз Рассеи.

О страна моя, Израиль!
Зара! Зарочка моя!
Где любимый вами Авель?
Где Христос? --- ЛЮБОВЬ зарЯ.

Очевидно, не проснулись...
Дети, деточки мои.
Почему с пути свернули?!!!
Не приняв мой КРЕСТ ЗАРИ,
То ли шут ваш благороди1,
То ли цирк ума шутов......
Сколько нужно вам угодий?!!!
Чтоб принять мою ЛЮБОВЬ
Страшный Суд не Я придумал,
И судить не буду Я.
Ваша Дума! ваша Дума!
И фреза! фреза жида!

О какоой куриный крестик
С белой нитью сатаны.
Вот ваш царь! Вот ваш наместник!
Как распятие весны!!!