А где же принц?

Другдрозда
- Послушай, Золушка, что я тебе скажу…
Да брось свою крупу! Иди, послушай,
Как можно в человеке разглядеть
Чем он живёт, чем радует он душу…

Садовник наш немножечко хромает,
Но как он поливает розы куст:
Как малого ребёнка… Истекают
Восторги из его влюблённых уст…
Садовник пыльный если с розой нежен…

Не слушай дурня старого меня!..
А принц-то твой пошёл на скотобойню
Сдавать на мясо белого коня…