Нужно искоренять в себе слабость

Юлия Смородина
Нужно искоренять в себе слабость.
И все её проявленья
Нужно тренировать в себе святость
Что дарует нам просвещенье

Нужно быть еще ближе к близким,
Узнавая себя чуть лучше
Забывать всё что плохо, низко
И прощать всех кто был неправым.