Ровно год назад

Алина Айковна
А знаешь ровно год назад
Я бы не смогла уйти
Ища   глазами наугад,
Тебя на том пути

А помнишь ровно год назад?
И тот осенний листопад,
Шаги ведут куда –то вдаль,
И глаз твоих немая сталь.

И все забыто вроде,в душе все улеглось
Уверенной походкою я вновь иду вперед,
И  сломленное сердце  надеждами зажглось,
Любовь здесь не живет

Но каждый раз проходя по той дороге,
Я вновь невольно замедляю шаг
Да,я и ты.и кто же мы в итоге?
И слезы тихо застывают на глазах

Но знаешь ровно год назад сумела я уйти,
Назад не обернусь я,умчалось время вдаль
Я вновь шагаю наугад по скользкому пути
Лишь яркий блеск в глазах сменился на печаль.