Хорошо зимой на даче

Геннадий Смирнов 2
Хорошо зимой на даче,
Можно снег руками взять,
Посмотреть,как он прозрачен,
И слепив в снежки играть.

В снежных хлопьях поваляться
И увязнув по колено,
Веселиться,улыбаться,
Наслаждаясь чистым снегом.

А потом намяв бока,
Накатать шары большие
И слепив снеговика,
Сделать горки ледяные.

Хорошо зимой на даче,
Можно свежесть наблюдать,
Надышаться,на удачу,
Чтобы утром бодрым встать.