Мы с тобою в церкви повенчаны

Ольга Зильберштейн
Мы с тобою в церкви повенчаны,
Я твоя половинка-жена,
Мне любовь в наследство завещана,
Слишком долго тебя я ждала.
Мы в горе и радости вместе,
С тобой я пойду до конца,
Для нас понятие чести,
Не блажь,не пустые слова.
С тобой все проблемы решаются,
Ты меня бережешь от бед,
Разное в жизни случается,
Ты-мой тыл,ты-мой оберег.
Утром тебя провожаю,
Вечером жду домой,
Я без тебя скучаю
Мой единственный,мой родной.
Если ты в отъезде
Я жду тебя у окна,
Мы две половинки целого,
Мы с тобой муж и жена.