Я тогда не поверила Вариант для женского исполнени

Вячеслав Алтухов
Однажды в осеннюю пору
Ко мне постучалась любовь,
Она посещала наш город ,
И добрых звала за собой.

К угрюмым она не стучалась ,
А также к ленивым и злым ,
И верность она сохраняла
Заветам природным своим.

Однако любви не поверив,
Обманом призыв тот сочла ,
Я не открыла ей двери ,
И следом за ней не пошла.

Подумала ,это не надо ,
Мне нужен душевный покой,
В квартире уют и порядок ,
Зачем искать жизни иной ?

Но были ошибкою думы ,
И мысли ,и чувства мои,
Осталась я в стане угрюмых,
Живущих совсем без любви.

Жалею теперь о потере ,
И в жизни моей непокой,
Теперь я по-честному верю,
Я искренне верю в любовь!

Жду я ,надеюсь и верю ,
Ко мне постучится любовь!