Ожидание женщины

Андрей Толоконников Светлый
Я жду тебя, ждала и буду ждать!
Что не придёшь, я не поверю никому!
Я каждый день хожу тебя встречать.
Любимый мой! Тебя я обниму,
заплачу и прижмусь к щеке твоей.
Слезами радости я грудь твою залью.
- Ты что, дурёха? - спросишь,
Я ещё сильней...
Я так устала ждать! Люблю тебя! Люблю!
Губами жаркими я отыщу твои.
Ты снова рядом! Ты навеки мой!
Ты знаешь, сколько ждёт тебя любви?
Ты поскорее приходи домой!..