Мелькнула в белесом тумане...

Александр Маи
Мелькнула в белесом тумане,
А может, почудилось мне?
Как быстро стираются грани
В  лимонно-батистовом сне…

Но я, за надежду  цепляясь,
Туману поверить  готов…
В прозрачное эхо влюбляюсь
Твоих торопливых шагов…

И кажется, нет между нами,
Разлуки, что сводит с ума…
А снов нереальные ткани,
Коварная  выткала  тьма…

И пусть всё окажется сказкой,
Пусть сам в этой сказке  живу…
Согласен с любою развязкой –
Была бы лишь ты… наяву…

http://www.realmusic.ru/songs/1192287