Возьми себя в руки

Людмила Моргунова
Возьми себя в руки.
Ты можешь, я знаю.
Поверь мне, еще не таких забывают.

Возьми себя в руки.
Я знаю  - устала,
Но ты же поэтому сильная стала.

Возьми себя в руки.
Раз, два  - и другая.
И пусть очень больно, так надо – я знаю.

Возьми себя в руки!
Не плачь, умоляю!
Послушай,
         ведь именно так забывают!