Я все решаю сама

Ольга Зильберштейн
Работа,работа,работа
С рассвета и до темна,
Заботы,заботы,заботы
,Я все решаю сама.
Мне без тебя очень плохо,
Я сердце сжала в кулак,
Я стала слишком жестокой,
Иначе не выжить никак.
Двоих сыновей поднимаю,
Я им и мать и отец.
А так хочется быть ранимой,
Быть женщиной наконец...