Я дышу только тобою

Андрей Сергеевич Лоскутов
Я дышу только тобою
Под этой ясною луною.
Прошу, дай мне свой ответ
Меня ты любишь, или нет.

Замирает все вокруг
И не слышен сердца стук.
Когда ты со мною рядом
Смотришь ярким, нежным взглядом.