Письмо

Сантанико Пандемониум
Пишу опять тебе письмо, любимый,
Ведь без тебя дышать и жить нет больше сил.
Я не могу забыть твои глаза и руки, милый,
Ту нежность и тепло, которые ты мне дарил.
Твой взгляд, твой смех, твое дыханье...
Горячих губ тепло...
Всю жизнь быть лишь с одним тобой мое желание,
Но все что я могу, лишь написать тебе письмо.
Ты очень далеко...
Наверно даже если б, был на другой планете,
Мы б встретились, хоть было бы это не легко.
Но ты намного дальше...
Меж нами бездна, пропасть, черная дыра,
Бездонный черный океан из слез и фальши.
Я в этом мире без тебя совсем одна.
С любимыми так больно расставаться
И сердце шрамами покрыто навсегда,
Пусть и предательство, но больно отказаться.
Еще больней когда вся прожитая жизнь игра.