Только горько

Виктор Бухнин
Никогда я тебя не смогу потерять,
Потому что моей не была никогда.
И не будешь, и мне ни к чему горевать:
Всё, как есть, даже лучше – порукой года.   
Только горько, когда так грустна тишина,
Горько, что не в меня ты уже влюблена.

15 июня 2013