Первая любовь

Тинесс
Кто придумал глупость эту —
                первую любовь,
Ты, похоже, был с приветом.
                и не прекословь!
Разве может быть вторая,
                5 и n-числом?
Но, прости, любовь такая —
                просто ремесло.
Я люблю сегодня Катю,
                Лизонька, прости!
Через месяц — с Кати хватит,
                в новом я пути.
Далеко, пойми, не каждый
                случай есть l'amour.
Ведь за жизнь всего однажды
                бьет стрелой Амур.

26.12.2013