***

Иван Алусов
Перевернув страницу жизни.
Друзей не будем мы терять.
Оставим двери мы открыты,
Зачем нам сердце запирать

На ключ? Тепло общения
Поможет нам преодолеть
Невзгоды, и весны цветение
Нас вдохновит. И как успеть

Прожить в взаимности, в любви?
Не дать замерзнуть своим чувствам.
Я здесь! Я рядом! Сердце отвори
Свое. А одиночество так грустно.