Месяц Октябрь

Сергей Половинкин 31
Лисьим хвостом ветер листья закружит
Серое небо  засмотрится  в лужи
Солнце за тучи укроется  вовсе
.......Месяц Октябрь и вот она,
                .... Осень!

Месяц Октябрь под нахмуренным сводом
Ветер  лихой и дождей хороводы
Мокнут деревья, дороги, дома
Мокрая Осень..
              ... намокла сама...

Город,  промокший, зонты  нахлобучил
В небе гирляндами серые тучи
Дождь по стеклу тихо сводит с ума...
 .... Хоть бы скорей наступила Зима !!


 Октябрь 2013. Белгород