Точка возврата

Сергей Колногузенко
Мы к общению так тяготели!
Мы беседы вели до заката.
В небеса улетали качели,
Жаль, что пройдена точка возврата.

Наши дни в бесконечность сливались,
Было все, как впервые когда-то.
Мы в любви, словно в речке, купались,
Жаль, что пройдена точка возврата.

Мы апрель сохранить не сумели,
Не заставила ждать нас расплата:
Изваяньем застыли качели,
Нами пройдена точка возврата.

Не согрею твои я ладони,
Не взгляну на тебя виновато.
Черный номер в твоем телефоне,
Нами пройдена точка возврата…