Любовь карманника -1, 2

Олег Самсонов 3
            1

С тобой, ушастая,
Мы часто шастали
По ресторанам.

Доила, хваткая,
На деньги падкая,
Мои карманы.

Меня морочила,
Тащила шибко…
Любовь окончилась,
Я гол как липка.

             2

А солнце манит.
На юг мой путь,
Чтоб накорманить
И отдохнуть.

Там карты светят,
Обуть чтоб дятла.
Заняться этим
Всегда приятно.

С погодой серой,
В Москву вернусь.
С тобою, стерва,
Вновь обнимусь.