Умирает любовь с тихой болью

Анатолий Шамов 1
За любовь отплачу любовью,
Буду рядом всегда  с тобой.
Стану хлебом твоим и солью,
Мир безвкусен без них земной.

За любовь воздается любовью,
Платы нет,  и не будет другой.
Умирает любовь с тихой  болью,
Эту боль назову …  БЕДОЙ.