Счастье разбилось на мелкие пазлы...

Принцесса 2
Счастье разбилось на мелкие пазлы
болью пронизана каждая строчка...
в сердце тоска поселилась навечно...
душу порвали на мелкие клочья...

Счастье, что было так близко...казалось
где та любовь, лишь в мечтах и осталась...
только в тиши где-то скрипка играла...
в старом саду, где со счастьем прощалась...

Лунный мотив, в окружении звездном
лился по небу из синей вуали...
Полночь.., фонарь...мост над речкой искристой
там, где друг друга с тобой потеряли...

Счастье разбилось...и только лишь память
перебирает минуты, мгновенья...
Светятся звезды игриво мигая
в речке...в зеркальном своем отражении...