Попутчице

Мурад Якубжанов
Нет,я не промолчу.Я все скажу
Пусть это странным вам покажется наверно
Поверьте мне гадать я не хочу
Терзать пасьянс за серой скучной дверью
Я в дождь осенний в гости приглашу
Сыграю дробью в желоба железные
И даже более того,я вам спою
Что болен вами я неимоверно
И мне никто не сможет запретить
Покрыть вас дорогим январским снегом         
И льдом стеклянным реку застелить
Чтоб провести вас  по каемке света
Сковать морозом  все ваши пути
Держать на остановке в тесной давке
Чтобы из виду ни на миг не упустить
Смеяться вам в лицо,и зло шутить
И спровоцировать со мной вступиться в драку
Чтобы вы бросили один лишь только взгляд
На рядом,в близ идущего поэта
Поверьте я лишь только виноват
Что так люблю вас  искренне за это
Нет.Я не промолчу.....