Сумасшедшая луна

Александр Рукавцов
Скорпион и роза
В любви всего лишь проза,
Но глаз печальная тоска
Меня тревожит иногда

Свеча горит,стекает воск
И плавится вскипая мозг
Струится улетая дым
Любить хочу я молодым

Тебя увижу и молчу
Я жить так больше не хочу,
Как спичка догорает взгляд
С тобой я весел,но не рад

Уходит день,приходит ночь
Я погулять с тобой не прочь,
Но лишь луна взойдёт во тьме
Я забываю о тебе

Глаза становятся другими
Движенья стали не такими
Я стал другим
Ни тем,кем был
Я стал чужим
Я всё забыл

Лишь вижу пред собой я мрак
И чувствую кровавый смак
Ты испугалась,ты кричишь
Мне кажется,что ты рычишь

И я бросаюсь на тебя
И выпиваю всю до дна
По жилам теплиться любовь
Ох,до чего ж люблю я кровь

Она струится,как вода
Люблю я выпить иногда
И всё урчит,бурчит,клокочет
Моё желанье ещё хочет

Я ненасытен,как акула
И ты зовёшь меня Дракула,
Как только туча поглотит луну
Я снова с вами,я живу

Теперь ты знаешь,как опасно
Гулять со мной по вечерам
Зато ты знаешь,как прекрасно,
Когда любовь свою отдам,

Но ты боишься встреч со мной
Ты не гуляешь под луной