Любовно-шуточное

Константин Зорин
Солирует  любовь !
Ещё,  ещё.  На бис !
И  вот  уже  готов
Я  прыгнуть  сверху  вниз.

С  восьмого  этажа
Отправился  в  полёт.
Поёт  моя  душа,
От  радости  поёт.

Считаю  до  восьми.
Ну,  где  ты  за  окном?
Ах,  чёрт  меня  возьми,
Я  перепутал  дом !

О,  как  же  всё  болит !
С  лица  стираю  кровь.
Теперь  я  инвалид.
Да  на  фиг  мне  любовь !