огонь вавилона

Иринджан
Пространство прошло сквозь себя ...
Больше не станцую у одинокого тополя,
Тысяча копыт простучало небрежно по полю.

В пустоту приглашения от тебя.
В пустоту признания, факты...
Ты меня любишь, и он, и она любят как-то.

Бегущая по волнам мистического электричества
Я ведь неподвластна уму.
А ты служишь только ему..

Мы движемся со скороcтью света,
Для того, чтобы просто остаться вместе.
Остановка разлучит..в вечности.

Но...
Внезапно явился древний, как жизнь огонь.
Ладони коснулась его ладонь...
Гробница дрогнула под троном...

Богам лишь творить интересно:
Зажег меня внoвь янский " огонь .. Вавилона"!