Для меня очень много ты значишь

Ванина
Для меня очень много ты значишь!
Ты находка моя и удача.
Ты – забота моя, моё счастье.
Тёплый угол- укрыться в ненастье…
В темноте – тёплый солнечный лучик.
Неба синь через грозные тучи.
Ты – отрада моя, моя сказка.
Моя нежность, награда и ласка.
Ты – для жизни счастливой причина.
Просто ты – мой любимый мужчина!