Я вмиг почернела от горя

Ольга Зильберштейн
Я вмиг почернела от горя ,
Ведь ты ушел навсегда,
Никогда не позвонишь мне больше,
Не спросишь:-"Малыш,как дела?".
Ушел ты,меня оставив,
Не от меня,не к другой,
Стою у могилы и плачу,
Я сейчас умерла с тобой.
Портрет твой в черной рамке на стене,
Все о тебе напоминает,
Живу как зомби,как во сне,
Душа тихонько умирает.