***

Нина Сипкина 2
Оглянулась.
Тебя увидела.
Подошла.
Что-то сказала.
Ты ответил.
Разволновались.
Не могли друг на друга наглядеться.
Слова произносились автоматически.
Прошлись до кабинета.
Расстались.
Время, предназначенное нам,
Пролетело со скоростью света.
Сверху нами любовались.
Ждать тебя приказали.
Ветер весело волосы растрепал,
 Приласкал.
От тебя привет передал.

Сон в руку!
Сон в руку!
Сон в руку!
Господи!
Господи!
Господи!
Души наши
Рвались
Друг к другу
И встретились.
Остолбенели
От восхищения.
Ты стал
Мною восторгаться,
Комплиментами
Задаривать:
– Выглядишь прекрасно!
– Такая дама!
– Шикарно!!
–Эффектно!!!
И ещё
Восторженные
Междометия.
Я только:
– Правда?
– Правда?
– Я теперь
На седьмом небе!
За минуту
Глазами
Сказали столько –
За лет сто
Не  выговоришь.
Вознеслась
На невообразимую
Высь
И плюхнулась
В чёрное озеро-
Омут
На глубину
Невидимую.
Хожу по тонкой
Ниточке.
Только бы
Не напиться…
Пьяные женщины –
Сатаны хуже
И самого дьявола.
Не пойду в НУМ.
Меня там зарежут
Из ревности,
Будет не до нежностей.
Мы негласно
И так встретимся
По желанию
Обоюдному.
Я тебя
Обожествляю.
Наверное,
Так и надо.
Ожидаемые
Взгляды
Мужчины
Мечты –
Это тебе
Ни хрен   собачий.
Охреневаю от счастья!