8- марта

Иваненко Виктор Михайлович
Расползитесь тучи
И замри мгновенье.
Нам счастливый случай
Дарит вдохновенье.

Озорные глазки
Словно знак везенья
Даже без подсказки
Нам сулят веселье.

Губы не для скуки,
Как букет манящий.
Нам стремится в руки
Праздник настоящий.

Нет грязи и пыли,
Свет на душу ляжет,
Если что забыли,
Нам весна подскажет…



И.В. 4.03.09г.