на рыбалке

Мадо До
вот мужики на берегу пруда
им не нужна июньская вода
и рыба не нужна и всё такое
газета под названием гудок
пучок редиски мутный бутылёк
и чтобы их – святое дело – трое
чтоб трое их на этом берегу
шумит камыш и синие стрекозы
трепещутся и принимают позы
как скарлет йохансон
такие вот дела