Как долго мы...

Елена Дэми
как долго мы не были рядом
прятались
укрылись за снегопадом
за зимним сумерком ночи
толили свое одиночество

как долго мы не были рядом
искали
оправданий преграды
строили замки снежные
снежинкой таяли вешние

а солнце хранило
и пело
тихую песню
но смелую

горячего лета дыхание
снег обернув ватою
согрело ладони на расстоянии

как долго мы... сердце прятали