Песня Берёзки

Виктор Зобков
По берёзовой рощице
Тихий шелест проносится,
Словно листья зелёные
Меж собой говорят.
Как невесты влюблённые
Чуть бледнея смущённые
В белоснежном убранстве берёзки стоят.
Раскудрявились милые
Все такие красивые
И серёжки тяжёлые
 Гордо ветви несут.
А природа любуется,
Как берёзки красуются
И соловушки нежно им песни поют.
Пусть природа любуется,
Парень с милой целуются,
И соловушки нежно им песню поют.