Танго

Сергей Кишев
           ТАНГО

Кто я в этом зале? Зритель
Я заворожён движением двоих
Сердце из тисков мне отпустите
Пересохло между губ моих.

Скрипка мою душу нежно лечит
Бархатный язык в вине затих
Звук аккордеона безупречен
Все аккорды только для двоих.

Двое в танце словно листья с веток
С дрожью век прерывисто летят
Осязаньем своих нервных клеток
Путь к любви движением кроя'т.

Я любуюсь вечным танцем ТАНГО
Безупречным, солнечным, живым
В танго скажешь всё про сладость манго
Даже если будешь ты немым.

26.12.13г.            С. Кишев