Наглость

Евгений Кудинов 2
Пусть где-то хоромы
И жрут разносолы.
А мне,без России,
И жизнь не мила.
Делил я и буду,
Делить с ней невзгоды!
Чтоб наша Отчизна,
Жила и цвела.
Я русским родился.
Мне всё здесь родное.
Любовь и надежда
И вера моя.
Не надо наглеть,
Осуждая Россию.
Ведь наглость - есть наглость.
Без разницы - чья.