Лучики твои

Полёт Над Скалами
Лучики твои рисуют небо,
Серый дождь дремотой в тишине,
Он недозамёрз ещё до снега,
Видит сны о счастье и весне,
Лучики твои согреют в зиму,
Когда мир под коркой мглы умрёт,
И метель заворожит лицо и спину,
Боль в оцепенение уйдёт,
Лучики твои целуют нежно,
Оживляя по слезинке мир,
И безвольно,кротко, безмятежно
Исчезает суматоха игр,
Лучики твои цветами сердца
Обжигают счастьем, как в раю,
И сиреневая плачет дверца,
Неизбежно, всё что ты...люблю...