Меня, увы, вам не понять...

Георгий Богатырев
Меня, увы, вам не понять.
Как не понять и мне вас тоже.
Незримая легла печать
На нас с тобой, по воле Божьей.
И уж, конечно, знаю жаль
Глядеть в глаза мои и видеть,
Делить мечты, делить печаль,
Любить меня и ненавидеть.